中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县长谢红心慰问高温期间户外作业人员

来源: 当涂文明网 时间2016-07-28

  
        7月28日,当涂县长谢红心顶着炎炎烈日,走上街头、深入工地,亲切看望慰问高温下坚守一线的户外作业人员。县政协主席骆俊卿、县人大常委会副主任朱思发,副县长陈鹏参加慰问活动。

  当天上午,谢红心一行先后来到提署路行春桥段和太白东路,看望慰问正在户外工作的环卫工人和园林工人,向他们表示衷心的感谢。谢红心说:“你们是城市的美容师,城市的干净整洁、绿树成荫是你们辛勤劳动换来的,你们辛苦了,谢谢你们。”他叮嘱有关部门负责人,要合理安排工人们的作息时间,采取有效措施,切实做好防暑降温工作,确保一线工人的身体健康。在安工大工商学项目现场,谢红心实地查看了项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中遇到的困难问题,并向坚守在高温作业一线的建筑工人们表示慰问,他强调,当前高温天气下,施工单位要进一步强化安全生产意识,在保障工程质量的前提下,合理安排建设时序、施工时段,尽量减少高温作业,切实做好防暑降温工作,确保施工人员的生命安全,同时有关部门要增强服务意识,积极帮助企业解决建设施工中遇到的困难和问题,确保项目顺利建成投入使用。

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办