中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县长谢红心率队督查城市水系整治工作

来源: 当涂文明网 时间2016-07-21

   

      7月21日,当涂县长谢红心率县住建委、环保局、城管局、征管局、公安局和姑孰镇主要负责人赴县城内部分水系现场,实地督查指导城市水系整治工作。副县长孙兆斌参加督查活动。

  当天上午,谢红心一行先后来到东城蓝湾北侧水系、东方嘉园南侧水系和护城河行春桥段,实地查看水系整治情况。他强调,城市水系是城市系统重要的自然要素,是创造良好人居环境的重要支撑。有关部门和乡镇要高度重视城市水系的整治工作,科学制定整治方案,采取有效措施,加大对城区水系的整治力度,切实保护好城区水系资源;县直有关部门要进一步强化水系环境管理,加大对破坏水系环境、阻塞水系连通行为的打击力度,同时要加强对水环境保护的宣传力度,切实提高人民群众保护水资源、呵护水环境的文明意识,努力让我们的县城变得更加美丽灵动、充满生机。

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办