中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂城管局加强城区主出入口环境整治工作

来源: 当涂文明网 时间2016-11-02

  当涂县城管局将“抛洒滴漏”治理工作作为开展“三线三边”环境整治的重要一环,加大管理力度,确保城区主出入口道路市容环境卫生整洁。

  出入城区主口的各类运输车辆不同程度出现“抛洒滴漏”现象,不仅导致环境污染,路面卫生脏、乱、差,更影响市民出行安全。为从源头解决,县城管局派出执法人员成立治超中队,加入全县治超联合执法行动,安排队员跟班上,24小时轮流值班;要求装载运输车辆全封闭覆盖,做到运输货物不抛洒、不滴漏。今年来,立案查处未按规定覆盖60起,有效地遏制了城区道路车辆运输造成的抛、撒、滴、漏现象。

  下一步,该局将继续加强源头管理力度,严控“抛洒滴漏”现象,确保城区主出入口市容环境的整洁、干净。

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办