中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县规划局牵头推进老旧小区线路整治工作

来源: 当涂文明网 时间2016-10-11

  2016年10月9日上午,当涂县城乡规划局会同县住建委、县文明办对西苑小区一村、二村、三村、马军寨小区四村、和合三村五个老旧小区线路整治工作开展了现场督察。电信、移动、联通、县广电台等线路整治责任单位现场汇报了整治工作实施情况,并带领督察组查看了整治现场。

  督察组要求各线路整治责任单位,一要高度重视,加大对线路整治工作的人力物力投入;二要密切协调配合,牵头施工的责任单位要做好施工组织,其它单位务必要密切配合;三要注重整治效果,所有线路要集中绑扎,做到横平坚直,跨路、跨楼线路须集中合并,现场废弃线路与设施必须拆除清理干净。

责任编辑:王 凯

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办