中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

吴瑞新主持召开重点工作推进会

来源: 当涂文明网 时间2018-04-24

 

   4月23日下午,县长吴瑞新主持召开重点工作推进会,明确目标任务,压实工作责任,确保各项重点工作稳步有序向前推进。县委常委、常务副县长滕青,副县长袁敏、朱凤财、陈亮参加会议。

  就做好下一步工作,吴瑞新强调,一要抓好经济运行调度。牢固树立发展是第一要务的思想,深入开展招商引资、项目建设、服务企业“三个突破年”活动,咬定目标、加强调度,对标达标、补缺补差,大干二季度,确保“双过半”。二要抓好国家卫生县城复审迎检工作。各级各有关部门要对照工作方案,把工作抓起来、把责任尽到位,把每一个问题整改掉,把每一项工作落实好,确保顺利通过国家卫生县城复审迎检。三要抓好县城区及围乌路、新黄路环境综合整治提升工作。各乡镇、各相关部门要抢抓晴好天气,对照方案、压实责任、加快进度,确保按时完成环境整治各项任务。四要抓好突出环境问题整治。严格按照上级要求,重点抓好中央和省环保督察问题“回头看”,大气、水、土壤污染防治,固体废物非法转移、倾倒、处置专项整治,全国第二次污染源普查等工作,对发现的问题及时整改到位,对已经完成整改的问题进行巩固提升,确保按时完成各项整治任务。五要抓好安全生产工作。全面开展安全生产大检查,既要抓好“五一”劳动节、端午节等重点时段以及重点领域的安全隐患排查治理,也要加强日常安全生产巡查监管,既要行业主管部门深入企业检查,也要企业主动自查,确保及时发现问题、及时整改到位,确保全县安全生产形势持续稳定。

  会上,吴瑞新还就抓好土地例行督察问题整改、乡村振兴等工作提出具体要求。

责任编辑:李文静

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办