中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

杨善斌:贯彻落实中央环境保护督察会议精神

来源: 当涂文明网 时间2017-04-24

  2017年4月23日上午,全省迎接中央环境保护督察电视电话会议在合肥召开,会议的主要任务是部署迎接中央环保督察工作。省长李国英出席会议并讲话,副省长周春雨通报了我省迎接中央环保督察准备情况。县领导杨善斌、谢红心、楚生军、汪平在当涂分会场收听收看了会议实况。

  电视电话会议结束后,县委书记杨善斌就贯彻落实会议精神提出要求。他指出,全县各乡镇、开发园区和有关部门要清醒地认识开展环保督察的重要性和紧迫性,将思想和行动统一到中央和省委省政府决策部署上来,扎实做好环保督察各项工作。要以此次环保督察为契机,明确目标任务,细化责任分工,全面开展环境保护自查自纠工作,对重点领域、重点企业进行摸排检查,全面排查环境风险隐患,全力整治突出环境问题。要依法依规对存在的环境问题进行整改处理,能马上整改的,要立行立改;不能马上整改的,要落实整改计划和措施,明确完成时限,确保整治取得实效;要加强组织领导,注重协调配合,不折不扣把迎检各项工作落实到位,同时要根据督查组的要求做好督查后续整改工作,进一步提升我县环保工作水平。

  

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办