中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

杨善斌:用心与群众沟通 潜心做群众工作

来源: 当涂文明网 时间2017-01-12

  1月12日,县委书记杨善斌前往县信访局开门接访,倾听群众心声,了解群众诉求,协调解决问题。县领导滕青、钱镜、楚生军等参加接访。

  在县信访局,杨善斌先后接待了两批来访群众,与来访群众面对面沟通、心贴心交流,认真听取来访群众的诉求,与有关乡镇和部门负责同志一同研究解决问题的办法。

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办