中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

姑孰镇积极组织开展无偿献血活动

来源: 当涂文明网 时间2017-09-22

  9月21日,当涂县人民医院四楼会议室,人头攒动,姑孰镇机关、村、社区、学校、医院等广大干群,早早便来排队等候,参加无偿献血活动。

  无偿献血是一项利国利民利己的社会公益活动,姑孰镇历来十分重视,为确保活动圆满完成,提前1个月就下发通知、分解任务,并通过QQ、微信、短信等平台进行广泛宣传动员。经过前期动员宣传,活动得到了全镇广大干群的踊跃响应,活动现场气氛温馨而热烈,让人们真切体会到了人间温暖,献血者体验到了献血的光荣,享受到了奉献的快乐。工作人员还向献血者积极宣传有关献血常识,叮嘱献血者在献血之后的注意事项,如饮食上、作息时间应注意事项等。

  献血活动一直持续到上午11点,148人成功献血,总计献血量达到36290毫升,一次性超额完成了县里下达的任务数。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办