中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂开展“清洁我先行 美化家园环境”活动

来源: 当涂文明网 时间2017-09-11

活动开展中 图片来源:当涂先锋网

  9月5日,当涂县护河镇各基层党组织深入开展党员活动日“清洁我先行 美化家园环境”集中活动,发动广大党员以此次集中活动为契机,与践行“两学一做”学习教育活动、全域环境整治相结合,充分发挥党员干部的先锋带头作用,营造浓厚干群团结、党群和谐的良好氛围。

  在护河镇青山村党总支活动中,党员干部带头集中清理各类垃圾,同时对村民进行了安全知识普及和环境清洁重要性的宣传。重点清理卫生死角,用自己的实际行动来传达一名合格党员为人民服务的信息。并感染带动周边群众自觉行动起来,主动加入到清洁家园的队伍中来。(当涂先锋网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办