中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂:志愿者走进社区开展环境卫生整治行动

来源: 当涂文明网 时间2017-08-30

开展环境卫生整治行动  图片来源:当涂县政府信息公开网

活动开展中 图片来源:当涂县政府信息公开网

  8月28日上午,冒着炎炎的烈日,当涂一中的党员志愿者们,在校党总支书记、校长谷荣生的带领下,与大社区的工作人一起,又一次来到马军寨一村,开展环境卫生集中整治行动,以实际行动积极参加文明城市创建活动。

  通过对小区进行逐栋、地毯式的清理,此次环境卫生整治共清理垃圾3车,整治乱堆乱放4处,使马军寨的老旧小区焕发了新容。

  当涂一中在谷荣生校长的带领下,一直重视志愿服务这项崇高的公益事业。经常深入到创建一线、深入到薄弱环节,集中攻坚、重点突破,为创建出力;还带头开展“访民情 解民忧”大走访活动,上门入户宣传创建、推动创建,把文明创建的声音传播到家到户;并在学校大力营造“人人知晓创建、人人理解创建、人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围。(当涂县政府信息公开网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办